All CollectionsESPAÑOLPlan de negocios
¿Puedo incluir más páginas en el plan de negocios?
Updated over a week ago

Sí, puedes añadir más páginas al plan de negocios. Solo tienes que hacer clic en el botón 'Agregar nueva página' en el menú lateral.

Puedes añadir tantas páginas como quieras y reorganizar su orden en el plan de negocios simplemente arrastrando y soltando las páginas en el menú lateral. Cuando agregues una página, también puedes modificar su título y agregar descripciones adicionales relacionadas con tu idea de negocio.