All CollectionsITALIANOPrezzi e pagamenti
Come accedere ai dettagli del tuo piano attuale e alla cronologia dei pagamenti
Come accedere ai dettagli del tuo piano attuale e alla cronologia dei pagamenti
Updated over a week ago

Per visualizzare i dettagli del piano attuale e la cronologia dei pagamenti, procedi nel seguente modo:

1. Passare al menu Impostazioni account.

2. Fare clic su Cronologia pagamenti.

Nella sezione Cronologia pagamenti troverai tutte le informazioni rilevanti sul tuo piano esistente e sui record dei pagamenti passati. Inoltre, hai la possibilità di scaricare la fattura da questa sezione.