All CollectionsITALIANOPrezzi e pagamenti
Utilizzo di un codice coupon per sconti
Updated over a week ago

Se disponi di un codice coupon per IdeaBuddy, segui questi semplici passaggi per applicarlo e usufruire di tariffe scontate sui nostri piani:

1. Inizia visitando la nostra pagina dei prezzi e scegliendo il piano tariffario desiderato.

2. Per applicare il codice coupon è sufficiente fare clic sul pulsante "Aggiungi sconto".

3. Una volta aggiunto il coupon, il sistema visualizzerà l'importo totale aggiornato, che include lo sconto applicato ed eventuali tasse applicabili.