ITALIANO
Piano aziendale
Posso aggiungere ulteriori pagine al business plan?
Updated over a week ago

Sì, puoi aggiungere ulteriori pagine al business plan e puoi farlo selezionando il pulsante "Aggiungi nuova pagina" dal menu laterale.

Puoi aggiungere quante pagine desideri e puoi modificare il loro ordine di visualizzazione nel piano aziendale trascinando e rilasciando le pagine nel menu laterale. Quando aggiungi una pagina, puoi modificarne il titolo e aggiungere ulteriori descrizioni relative alla tua idea di business.

new page