All CollectionsPortuguêsPreços e Pagamento
Como atualizar ou alterar o plano?
Updated over a week ago

Veja como atualizar ou alterar seu plano de preços existente:

1. Selecione a opção "Planos e upgrades" nas configurações da conta

2. Em seguida, selecione um novo plano de preços que atenda às suas necessidades (Dreamer, Founder ou Team Pro). Além dessa seleção, você pode escolher se deseja ser cobrado mensalmente ou anualmente, e também pode selecionar a quantidade de ideias e colaboradores que serão incluídos no seu plano.

3. Ao selecionar um plano, você receberá informações sobre seu novo plano, a diferença que precisa pagar pelo upgrade, a nova tarifa e a próxima data de cobrança.