Kündigung Ihres Abonnements
Updated over a week ago

Sollten Sie sich dazu entschließen, Ihr Konto zu kündigen, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Rufen Sie das Menü „Kontoeinstellungen“ auf.

2. Navigieren Sie zum Abschnitt „Mein Profil“.

3. Suchen Sie in „Mein Profil“ nach der Option „ABO KÜNDIGEN“ und klicken Sie darauf.

4. Bestätigen Sie Ihre Entscheidung, das Abonnement zu kündigen.

Nach Abschluss dieser Schritte wird Ihr Abonnement gekündigt. Sie behalten jedoch bis zum Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums Zugriff auf Ihre Ideen.