All CollectionsDEUTSCHFinanzplan
Verstehen, wie der Finanzplan funktioniert
Updated over a week ago

Der Finanzplan ist ein leistungsstarkes Tool, das Sie bei der Erstellung präziser Finanzberichte, der Vorhersage Ihres Cashflows und der genauen Berechnung von Gewinn- und Verlustprognosen (GuV) unterstützt.

Die Verwendung dieses Tools ist unglaublich einfach. Geben Sie einfach Ihre Umsatz- und Kostenpositionen ein und unser System führt automatisch alle notwendigen Berechnungen durch und erstellt Finanzprognosen für Sie. Wenn Sie eine Vorlage verwenden und alle vorlagenbezogenen Elemente entfernen möchten, können Sie dies mühelos tun, indem Sie auf die Schaltfläche „Löschen“ klicken. Darüber hinaus haben Sie die Flexibilität, standardmäßige Finanzparameter anzupassen, indem Sie auf den Abschnitt „Finanzeinstellungen“ zugreifen.

Sobald Ihre Finanzprognose fertig ist, haben Sie die Möglichkeit, sie mit Kollegen zu teilen oder sie bequem in Excel- oder PDF-Formate zu exportieren.