All CollectionsESPAÑOLPreguntas frecuentesRegistrarse
Iniciar una prueba gratuita y completar la verificación por correo electrónico
Iniciar una prueba gratuita y completar la verificación por correo electrónico
Updated over a week ago

Puedes disfrutar de una prueba gratuita de 15 días de IdeaBuddy. Para comenzar, sigue estos pasos:

1. Visita nuestra página de registro.

2. En la página de registro, puedes seleccionar tu idioma preferido para usar IdeaBuddy.

3. Elige una de las siguientes opciones de registro:

• Regístrate utilizando tu dirección de correo electrónico y establece una contraseña de al menos seis caracteres.

• Regístrate a través de tu cuenta de Facebook, LinkedIn o Google.

Si optas por el registro por correo electrónico:

1. Ingresa una dirección de correo electrónico válida y crea una contraseña que cumpla con el requisito de longitud mínima (al menos seis caracteres).

2. Después de completar el proceso de registro, recibirás un código de verificación de seis caracteres en la bandeja de entrada de tu correo electrónico.

3. Ingresa este código en la pantalla siguiente para verificar tu dirección de correo electrónico.

Una vez que hayas verificado con éxito tu correo electrónico, se creará tu cuenta IdeaBuddy y podrás embarcarte en tu viaje empresarial.