All CollectionsESPAÑOLConfiguraciones de la cuenta
Actualiza tu nombre y tu foto de perfil
Updated over a week ago

Cambiar los detalles de tu perfil es muy fácil y puedes hacerlo en cualquier momento desde la sección 'Mi perfil'. A continuación, te proporcionamos una guía paso a paso:

1. Navega a la página "Mi Perfil" accediendo a ella a través del menú Configuración de cuenta.

2. En la página "Mi perfil", tienes la opción de cambiar tu nombre, información personal e incluso cargar o reemplazar tu foto de perfil.

3. Además, en esta misma pantalla, también puedes realizar cambios en tu dirección de correo electrónico y contraseña.

4. No olvides guardar los cambios haciendo clic en el botón 'GUARDAR' después de realizar las actualizaciones que desees.