¿Qué hago después de registrarme?
Updated over a week ago

Cuando te registres, encontrarás cuatro sencillos pasos que debes completar.

Paso 1: Introducción, comience compartiendo su nombre y apellido. También tienes la opción de incluir una foto de perfil para personalizar tu cuenta.

Paso 2: Ahora, selecciona el tipo de idea en la que quieres trabajar. Este paso nos permite brindarle soporte personalizado y recursos que se adapten mejor a sus necesidades.

Paso 3: Decide si quieres utilizar una plantilla para estructurar tu idea o empezar desde cero.

Paso 4: Proporcione información esencial sobre su idea, como su categoría, nombre y cierta información financiera.

Puede cambiar la configuración de su cuenta en cualquier momento en Mi perfil desde el menú Configuración de la cuenta.