All CollectionsESPAÑOLConfiguración de ideas
Modifica tu período de planificación
Updated over a week ago

Si estás trabajando en proyecciones financieras y tienes la necesidad de ampliar tu horizonte de planificación, tienes la flexibilidad de hacerlo en cualquier momento. Así es cómo:

1. Haz clic en la imagen de la idea que está en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Al hacerlo, se abrirá el menú de Configuración de ideas.

2. Dentro de la Configuración de ideas, verás el período de planificación actual que tienes configurado. Por ejemplo, si al principio pusiste la fecha de inicio de la planificación en enero de 2024 y seleccionaste un período de 1 año, entonces no podrás elegir ninguna fecha después de diciembre de 2024.

3. Si deseas extender el período de planificación, solo tienes que cambiar el valor a '2 años' o más. Recuerda que la planificación máxima está limitada a 5 años.

4. También puedes cambiar el mes en el que comienza tu período de planificación. Al hacerlo, se ajustará automáticamente tanto el inicio como el final del período para todos los valores que hayas ingresado según tu nueva elección de mes inicial.

Siguiendo estos pasos, podrás ajustar fácilmente tu período de planificación según tus cambiantes necesidades financieras.