All CollectionsESPAÑOLConfiguración de ideas
¿Cómo hacer ajustes en el mes de inicio en tus proyecciones financieras?
¿Cómo hacer ajustes en el mes de inicio en tus proyecciones financieras?
Updated over a week ago

Para tus proyecciones financieras, tienes la flexibilidad de modificar el mes de inicio cuando sea necesario. A continuación se muestra una forma sencilla de hacerlo:

1. Haz clic en la imagen de la idea ubicada en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Esta acción abrirá el menú Configuración de ideas.

2. Dentro de Configuración de ideas, ubica la opción para cambiar el mes en el que deseas que comiencen tus proyecciones financieras.

3. Una vez modificada la fecha de inicio, todos tus aportes financieros se desplazarán automáticamente hacia atrás o hacia adelante de acuerdo con la fecha de inicio recién seleccionada.

Con estos pasos, podrás adaptar sin esfuerzo el punto de inicio de tus proyecciones financieras para que se adapten mejor a tus necesidades de planificación.