All CollectionsESPAÑOLPlan Financiero
¿Cómo funciona el Plan Financiero?
Updated over a week ago

El Plan Financiero es una herramienta poderosa creada para ayudarte a crear informes financieros precisos, prever tu flujo de efectivo y calcular con exactitud las proyecciones de pérdidas y ganancias (P&L).

Utilizar esta herramienta es extremadamente fácil. Solo tienes que ingresar tus fuentes de ingresos y gastos, y nuestro sistema realizará automáticamente todos los cálculos necesarios y generará proyecciones financieras para ti. Si estás utilizando una plantilla y deseas eliminar todos los elementos relacionados con la misma, puedes hacerlo fácilmente haciendo clic en el botón 'Eliminar'. Además, tienes la flexibilidad de personalizar los parámetros financieros predeterminados accediendo a la sección de Configuración financiera.

Una vez que hayas terminado tu pronóstico financiero, puedes elegir compartirlo con colaboradores o exportarlo en formatos Excel o PDF para tu comodidad.