All CollectionsITALIANOImpostazioni dell'account
Aggiornamento del nome e dell'immagine del tuo profilo
Updated over a week ago

Modificare i dettagli del tuo profilo è un gioco da ragazzi e puoi farlo in qualsiasi momento nella sezione "Il mio profilo". Ecco una guida passo passo:

1. Passare alla pagina "Il mio profilo" accedendovi tramite il menu Impostazioni account.

2. Nella pagina "Il mio profilo", hai la possibilità di modificare il tuo nome, le informazioni personali e persino caricare o sostituire la tua immagine del profilo.

3. Inoltre, in questa stessa schermata, puoi anche apportare modifiche al tuo indirizzo e-mail e password.

4. Ricordati di salvare le modifiche facendo clic sul pulsante "SALVE" una volta apportati gli aggiornamenti desiderati.