All CollectionsITALIANODomande frequentiIniziare
Cosa faccio dopo essermi iscritto?
Updated over a week ago

Al momento della registrazione troverai quattro semplici passaggi da completare.

Passaggio 1: l'introduzione inizia condividendo il tuo nome e cognome. Hai anche la possibilità di includere un'immagine del profilo per personalizzare il tuo account.

Passaggio 2: ora seleziona il tipo di idea su cui vuoi lavorare. Questo passaggio ci consente di fornire supporto personalizzato e risorse che si adattano meglio alle tue esigenze.

Passaggio 3: decidi se desideri utilizzare un modello per strutturare la tua idea o iniziare da zero.

Passaggio 4: fornisci le informazioni essenziali sulla tua idea, come la categoria, il nome e alcune informazioni finanziarie.

Puoi modificare le impostazioni del tuo account in qualsiasi momento in Il mio profilo dal menu Impostazioni account.