Français
Prix et paiement
Comment surclasser ou changer de forfait ?
Updated over a week ago

Voici comment mettre à niveau ou modifier votre plan tarifaire existant :

1. Sélectionnez l'option « Forfaits et mises à niveau » dans les paramètres du compte.

2. Sélectionnez ensuite un nouveau plan tarifaire adapté à vos besoins (Dreamer, Founder ou Team Pro). En dehors de cette sélection, vous pouvez choisir si vous souhaitez être facturé mensuellement ou annuellement, et vous pouvez également sélectionner le nombre d'idées et de collaborateurs qui seront inclus dans votre forfait.

3. Lorsque vous sélectionnez un forfait, vous obtiendrez des informations sur votre nouveau forfait, la différence que vous devez payer pour la mise à niveau, le nouveau tarif et la prochaine date de facturation.