All CollectionsFrançaisQuestions fréquemment poséesS'enregistrer
Mes idées et mes données personnelles sont-elles en sécurité ?
Mes idées et mes données personnelles sont-elles en sécurité ?
Updated over a week ago

Nous protégeons entièrement vos informations personnelles, alors ne vous inquiétez pas. Vos idées resteront sécurisées et totalement confidentielles, à moins que vous ne choisissiez de les partager via l'exportation ou en invitant des invités sur votre compte. Les informations du forfait sont stockées en toute sécurité sur nos serveurs et personne ne peut voir votre forfait à moins que vous ne choisissiez de nous en autoriser l'accès à des fins d'assistance technique. Le processus de cryptage protège vos données privées 24h/24 et 7j/7, afin que personne ne puisse y accéder sans votre autorisation.

Plus d’informations peuvent être trouvées dans nos conditions d’utilisation.