Paramètres du compte
Mettre à jour votre nom de profil et votre photo
Updated over a week ago

Modifier les détails de votre profil est un jeu d'enfant et vous pouvez le faire à tout moment dans la section « Mon profil ». Voici un guide étape par étape :

1. Accédez à la page « Mon profil » en y accédant via le menu Paramètres du compte.

2. Sur la page « Mon profil », vous avez la possibilité de modifier votre nom, vos informations personnelles et même de télécharger ou de remplacer votre photo de profil.

3. De plus, sur ce même écran, vous pouvez également apporter des modifications à votre adresse e-mail et mot de passe.

4. N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications en cliquant sur le bouton « ENREGISTRER » une fois que vous avez effectué les mises à jour souhaitées.