Guide d'affaires
Explorer la section Notes et conseils
Updated over a week ago

Une fois que vous accédez à la section Notes et conseils, vous avez la possibilité d'améliorer votre parcours entrepreneurial avec des informations détaillées, notamment :

• Incorporez des notes personnelles et des données supplémentaires.

• Importez des images pour enrichir votre documentation.

• Stockez des ressources précieuses et des liens Web pour un accès rapide.

De plus, dans cette section, vous pouvez accéder à des conseils sélectionnés adaptés à chaque étape, fournissant des informations précieuses pour vous aider à comprendre les subtilités de chaque étape spécifique.