Questions fréquemment posées
S'enregistrer
Démarrer un essai gratuit et terminer la vérification des e-mails
Démarrer un essai gratuit et terminer la vérification des e-mails
Updated over a week ago

Vous pouvez profiter d’un essai gratuit de 15 jours d’IdeaBuddy. Pour commencer, veuillez suivre ces étapes :

1. Visitez notre page d'inscription.

2. Sur la page d'inscription, vous pouvez sélectionner votre langue préférée pour utiliser IdeaBuddy.

3. Choisissez l'une des options d'inscription suivantes :

• Inscrivez-vous en utilisant votre adresse e-mail et définissez un mot de passe d'au moins six caractères.

• Inscrivez-vous via votre compte Facebook, LinkedIn ou Google.

Si vous optez pour l'inscription par courrier électronique :

1. Saisissez une adresse e-mail valide et créez un mot de passe répondant à la longueur minimale requise (au moins six caractères).

2. Après avoir terminé le processus d'inscription, vous recevrez un code de vérification à six caractères dans votre boîte de réception e-mail.

3. Entrez ce code sur l'écran suivant pour vérifier votre adresse e-mail.

Une fois que vous aurez vérifié avec succès votre adresse e-mail, votre compte IdeaBuddy sera créé et vous pourrez vous lancer dans votre parcours entrepreneurial.