All CollectionsFrançaisPlan d'affaires
Puis-je ajouter des pages supplémentaires au plan d'affaires ?
Puis-je ajouter des pages supplémentaires au plan d'affaires ?
Updated over a week ago

Oui, vous pouvez ajouter des pages supplémentaires au plan d'affaires, et vous pouvez le faire en sélectionnant le bouton « Ajouter une nouvelle page » dans le menu latéral.

Vous pouvez ajouter autant de pages que vous le souhaitez et modifier leur ordre d'affichage dans le business plan en glissant-déposant les pages dans votre menu latéral. Lorsque vous ajoutez une page, vous pouvez modifier son titre et ajouter des descriptions supplémentaires liées à votre idée d'entreprise.

new page