Annuler votre abonnement
Updated over a week ago

Si vous choisissez d'annuler votre compte, veuillez suivre ces étapes :

  1. Accédez au menu Paramètres du compte.

  2. Accédez à la section Mon profil.

  3. Dans Mon profil, localisez et cliquez sur l'option « ANNULER L'ABONNEMENT ».

  4. Confirmez votre décision d'annuler l'abonnement.

Après avoir terminé ces étapes, votre abonnement sera annulé. Vous conserverez cependant l’accès à vos idées jusqu’à la fin de votre cycle de facturation en cours.

Did this answer your question?