All CollectionsPortuguêsPreços e Pagamento
Utilizando um código de cupom para descontos
Updated over a week ago

Se você tiver um código de cupom para IdeaBuddy, siga estas etapas simples para aplicá-lo e aproveite tarifas com desconto em nossos planos:

1. Comece visitando nossa página de preços e escolhendo o plano de preços desejado.

2. Para aplicar o código do cupom, basta clicar no botão “Adicionar desconto”.

3. Assim que o cupom for adicionado, o sistema exibirá o valor total atualizado, que inclui o desconto aplicado e quaisquer impostos aplicáveis.