All CollectionsPortuguêsConfigurações de Conta
Como alterar suas preferências de idioma no IdeaBuddy
Updated over a week ago

Se desejar mudar para o seu idioma preferido e exibir as páginas do IdeaBuddy adequadamente, você tem várias opções para fazer isso:

1. Durante a criação da conta:
    Quando estiver no processo de criação de sua conta IdeaBuddy, você pode definir facilmente seu idioma preferido no Inscrever-se página. Esta seleção inicial garantirá que sua experiência com o IdeaBuddy seja no idioma escolhido desde o início.

2. Ao fazer login:
    Se você já criou uma conta e está fazendo login, você também pode ajustar suas preferências de idioma nesta fase. O IdeaBuddy oferece flexibilidade para escolher seu idioma sempre que você fizer login, garantindo uma experiência personalizada.

3. Dentro do IdeaBuddy:
    Depois de fazer login, navegue até o Meu perfil página dentro do IdeaBuddy. Aqui, você pode fazer alterações nas suas preferências de idioma a qualquer momento. Isso permite que você alterne os idiomas com base em suas necessidades ou preferências em evolução.

Alterar suas preferências de idioma no IdeaBuddy é um processo simples e você tem a flexibilidade de fazer isso durante a criação da conta, login ou dentro do próprio aplicativo na página “Meu perfil”. Aproveite o IdeaBuddy no idioma que melhor lhe convier!