All CollectionsPortuguêsPerguntas frequentesInscrever-se
Iniciando uma avaliação gratuita e concluindo a verificação de e-mail
Iniciando uma avaliação gratuita e concluindo a verificação de e-mail
Updated over a week ago

Você pode desfrutar de uma avaliação gratuita de 15 dias do IdeaBuddy. Para começar, siga estas etapas:

1. Visite nossa página de inscrição.

2. Na página de inscrição, você pode selecionar seu idioma preferido para usar o IdeaBuddy.

3. Escolha uma das seguintes opções de registro:

• Cadastre-se usando seu endereço de e-mail e defina uma senha de pelo menos seis caracteres.

• Registre-se através de sua conta do Facebook, LinkedIn ou Google.

Se você optar pelo registro por e-mail:

1. Insira um endereço de e-mail válido e crie uma senha que atenda ao requisito mínimo de comprimento (pelo menos seis caracteres).

2. Após concluir o processo de inscrição, você receberá um código de verificação de seis caracteres em sua caixa de entrada de e-mail.

3. Digite este código na tela subsequente para verificar seu endereço de e-mail.

Depois de verificar seu e-mail com sucesso, sua conta IdeaBuddy será criada e você poderá embarcar em sua jornada empreendedora.