All CollectionsPortuguêsConfigurações de Conta
Atualizando seu nome e foto de perfil
Updated over a week ago

Modificar os detalhes do seu perfil é muito fácil e você pode fazer isso a qualquer momento na seção "Meu perfil". Aqui está um guia passo a passo:

1. Navegue até a página “Meu perfil” acessando-a através do menu Configurações da conta.

2. Na página “Meu Perfil”, você tem a opção de alterar seu nome, informações pessoais e até mesmo fazer upload ou substituir sua foto de perfil.

3. Além disso, nesta mesma tela, você também pode fazer alterações em seu endereço de e-mail e senha.

4. Lembre-se de salvar suas alterações clicando no botão "SALVAR" depois de fazer as atualizações desejadas.