All CollectionsPortuguêsPreços e Pagamento
Como acessar os detalhes do seu plano atual e histórico de pagamentos
Como acessar os detalhes do seu plano atual e histórico de pagamentos
Updated over a week ago

Para visualizar os detalhes do seu plano atual e o histórico de pagamentos, siga estas etapas:

1. Navegue até o menu Configurações da conta.

2. Clique em Histórico de pagamentos.

Na seção Histórico de pagamentos, você encontrará todas as informações relevantes sobre seu plano existente e seus registros de pagamentos anteriores. Além disso, você tem a opção de baixar sua fatura nesta seção.