All CollectionsPortuguêsPerguntas frequentesComeçando
O que eu faço depois de me inscrever?
Updated over a week ago

Ao se inscrever, você encontrará quatro etapas simples para concluir.

Passo 1: Introdução comece compartilhando seu nome e sobrenome. Você também tem a opção de incluir uma foto de perfil para personalizar sua conta.

Passo 2: agora, selecione o tipo de ideia que deseja trabalhar. Esta etapa nos permite fornecer suporte personalizado e recursos que melhor atendam às suas necessidades.

Etapa 3: decida se deseja usar um modelo para estruturar sua ideia ou começar do zero.

Passo 4: Forneça informações essenciais sobre sua ideia, como categoria, nome e algumas informações financeiras.

Você pode alterar as configurações da sua conta a qualquer momento em Meu perfil, no menu Configurações da conta.