All CollectionsPortuguêsConfigurações de ideia
Ajustando o mês inicial de suas projeções financeiras
Updated over a week ago

Para suas projeções financeiras, você tem flexibilidade para modificar o mês inicial sempre que necessário. Esta é uma maneira simples de fazer isso:

1. Clique na imagem da ideia localizada no canto inferior esquerdo da tela. Esta ação abrirá o menu Configurações da ideia.

2. Nas Configurações de ideias, localize a opção de alterar o mês em que deseja que suas projeções financeiras comecem.

3. Depois de alterar a data de início, todos os seus insumos financeiros serão automaticamente retrocedidos ou avançados de acordo com a data de início recém-selecionada.

Com essas etapas, você pode adaptar facilmente o ponto de início de suas projeções financeiras para melhor atender às suas necessidades de planejamento.