All CollectionsPortuguêsConfigurações de ideia
Modificando seu período de planejamento
Updated over a week ago

Se você estiver trabalhando em projeções financeiras e achar necessário ampliar seu horizonte de planejamento, terá flexibilidade para fazê-lo a qualquer momento. Veja como:

1. Clique na imagem da ideia localizada no canto inferior esquerdo da tela. Esta ação abrirá o menu Configurações da ideia.

2. Nas Configurações da ideia, você encontrará o período de planejamento atual configurado. Por exemplo, se você definir inicialmente a data de início do planejamento como janeiro de 2024 e o período de planejamento como 1 ano, não será possível selecionar nenhuma data além de dezembro de 2024.

3. Para estender o período de planejamento, basta ajustar o valor para “2 anos” ou mais. Observe que a duração máxima do planejamento é limitada a 5 anos.

4. Além disso, você pode modificar o mês de início do seu período de planejamento. Alterar o mês inicial de suas projeções financeiras ajustará automaticamente os meses inicial e final para todos os valores inseridos com base na sua nova seleção de mês inicial.

Com essas etapas, você pode adaptar perfeitamente seu período de planejamento para atender às suas necessidades de projeção financeira em evolução.