All CollectionsDEUTSCHGeschäftsplan
Exportieren und Teilen Ihres Geschäftsplans im PDF-/Word-Format
Exportieren und Teilen Ihres Geschäftsplans im PDF-/Word-Format
Updated over a week ago

Der Export Ihres Geschäftsplans als PDF oder Word ist ganz einfach. Sie können auch einen gemeinsam nutzbaren Link generieren, über den andere ihn herunterladen können. Klicken Sie einfach auf eines der Symbole in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um den Vorgang zu starten.