All CollectionsDEUTSCHGeschäftsplan
Kann ich dem Businessplan weitere Seiten hinzufügen?
Updated over a week ago

Ja, Sie können dem Geschäftsplan zusätzliche Seiten hinzufügen, indem Sie im Seitenmenü auf die Schaltfläche „Neue Seite hinzufügen“ klicken.

Sie können beliebig viele Seiten hinzufügen und deren Reihenfolge im Geschäftsplan ändern, indem Sie die Seiten per Drag & Drop in Ihr Seitenmenü ziehen. Wenn Sie eine Seite hinzufügen, können Sie deren Titel ändern und zusätzliche Beschreibungen zu Ihrer Geschäftsidee hinzufügen.