All CollectionsDEUTSCHPreise und Zahlung
Wie kann ich den Plan aktualisieren oder ändern?
Updated over a week ago

So können Sie Ihren bestehenden Preisplan aktualisieren oder ändern:

1. Wählen Sie in den Kontoeinstellungen die Option „Pläne und Upgrades“.

2. Wählen Sie dann einen neuen Preisplan aus, der Ihren Anforderungen entspricht (Dreamer, Founder oder Team Pro). Abgesehen von dieser Auswahl können Sie wählen, ob Ihnen die Gebühr monatlich oder jährlich berechnet werden soll, und Sie können auch die Anzahl der Ideen und Mitarbeiter auswählen, die in Ihrem Plan enthalten sein sollen.

3. Wenn Sie einen Plan auswählen, erhalten Sie Informationen zu Ihrem neuen Plan, der Differenz, die Sie für das Upgrade zahlen müssen, dem neuen Tarif und dem nächsten Rechnungsdatum.