All CollectionsDEUTSCHPreise und Zahlung
Verwendung eines Gutscheincodes für Rabatte
Updated over a week ago

Wenn Sie einen Gutscheincode für IdeaBuddy haben, befolgen Sie diese einfachen Schritte, um ihn anzuwenden und von ermäßigten Preisen für unsere Pläne zu profitieren:

1. Besuchen Sie zunächst unsere Preisseite und wählen Sie den gewünschten Preisplan aus.

2. Um den Gutscheincode anzuwenden, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Rabatt hinzufügen“.

3. Sobald der Coupon hinzugefügt wurde, zeigt das System den aktualisierten Gesamtbetrag an, der den gewährten Rabatt und alle anfallenden Steuern enthält.

Nachdem Sie diese Schritte abgeschlossen haben, können Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode auswählen und Ihren Kauf abschließen. Genießen Sie die Ersparnisse!