ESPAÑOL
Precios y pago
¿Cómo actualizar o cambiar el plan?
Updated over a week ago

A continuación te explicamos cómo puedes actualizar o cambiar tu plan de precios existente: 1. Selecciona la opción "Planes y Actualizaciones" en la Configuración de la cuenta.

2. Luego, selecciona un nuevo plan de precios que se adapte a tus necesidades (Dreamer, Founder o Team Pro). Aparte de esa selección, puedes elegir si quieres que te cobren mensual o anualmente, y también puedes seleccionar la cantidad de ideas y colaboradores que se incluirán en tu plan.

3. Cuando selecciones un plan, obtendrás la información sobre tu nuevo plan, la diferencia que debes pagar por la actualización, la nueva tarifa y la próxima fecha de facturación.