All CollectionsITALIANOImpostazioni delle idee
Modifica del periodo di pianificazione
Updated over a week ago

Se stai lavorando su proiezioni finanziarie e ritieni la necessità di estendere il tuo orizzonte di pianificazione, hai la flessibilità di farlo in qualsiasi momento. Ecco come:

1. Fai clic sull'immagine dell'idea situata nell'angolo in basso a sinistra dello schermo. Questa azione aprirà il menu Impostazioni idea.

2. All'interno delle Impostazioni idea troverai il periodo di pianificazione corrente configurato. Ad esempio, se inizialmente imposti la data di inizio della pianificazione su gennaio 2024 e il periodo di pianificazione su 1 anno, non potrai selezionare date successive a dicembre 2024.

3. Per estendere il periodo di pianificazione, è sufficiente modificare il valore su "2 anni" o più. Si prega di notare che la durata massima della pianificazione è limitata a 5 anni.

4. Inoltre, puoi modificare il mese di inizio del periodo di pianificazione. La modifica del mese di inizio delle tue proiezioni finanziarie modificherà automaticamente sia il mese di inizio che quello di fine per tutti i valori che hai inserito in base alla selezione del nuovo mese di inizio.

Con questi passaggi, puoi adattare facilmente il tuo periodo di pianificazione alle tue esigenze di proiezione finanziaria in evoluzione.