All CollectionsITALIANOImpostazioni delle idee
Modificare il mese di inizio delle proiezioni finanziarie
Updated over a week ago

Per le tue proiezioni finanziarie, hai la flessibilità di modificare il mese iniziale quando necessario. Ecco un modo semplice per farlo:

1. Fare clic sull'immagine dell'idea situata nell'angolo in basso a sinistra dello schermo. Questa azione aprirà il menu Impostazioni idea.

2. In Impostazioni idea, individua l'opzione per modificare il mese in cui desideri che inizino le proiezioni finanziarie.

3. Una volta modificata la data di inizio, tutti i tuoi input finanziari verranno automaticamente spostati indietro o in avanti in base alla data di inizio appena selezionata.

Con questi passaggi, puoi adattare facilmente il punto di inizio delle tue proiezioni finanziarie per soddisfare meglio le tue esigenze di pianificazione.