All CollectionsITALIANOPiano finanziario
Capire come funziona il piano finanziario
Updated over a week ago

Il piano finanziario è un potente strumento progettato per assisterti nella creazione di report finanziari precisi, nella previsione del flusso di cassa e nel calcolo accurato delle proiezioni di profitti e perdite (P&L).

Usare questo strumento è incredibilmente semplice. Inserisci semplicemente le tue voci di ricavo e di costo e il nostro sistema eseguirà automaticamente tutti i calcoli necessari e genererà proiezioni finanziarie per te. Se ti capita di utilizzare un modello e desideri rimuovere tutti gli elementi relativi al modello, puoi farlo facilmente facendo clic sul pulsante "Elimina". Inoltre, hai la flessibilità di personalizzare i parametri finanziari predefiniti accedendo alla sezione Impostazioni finanziarie.

Una volta completate le previsioni finanziarie, hai la possibilità di condividerle con i collaboratori o esportarle in formati Excel o PDF per la tua comodità.