Français
Prix et paiement
Utiliser un code promo pour des réductions
Updated over a week ago

Si vous disposez d'un code promo pour IdeaBuddy, suivez ces étapes simples pour l'appliquer et profiter de tarifs réduits sur nos forfaits :

1. Commencez par visiter notre page de tarification et choisissez le plan tarifaire souhaité.

2. Pour appliquer le code promo, cliquez simplement sur le bouton "Ajouter une réduction".

3. Une fois le coupon ajouté, le système affichera le montant total mis à jour, qui comprend le rabais appliqué et toutes les taxes applicables.