All CollectionsESPAÑOLPrecios y pago
Cómo acceder a los detalles de tu plan actual y al historial de pagos
Cómo acceder a los detalles de tu plan actual y al historial de pagos
Updated over a week ago

Para ver los detalles de tu plan actual y tu historial de pagos, sigue estos pasos:

1. Navega hasta el menú Configuración de la cuenta.

2. Haz clic en Historial de Pagos.

Dentro de la sección Historial de Pagos, encontrarás toda la información relevante sobre tu plan actual y tus registros de pagos anteriores. Además, tienes la opción de descargar tu factura desde esta sección.