All CollectionsDEUTSCHIdeenplan
Verstehen der Funktionalität von Idea Plan
Updated over a week ago

Der Ideenplan dient als wertvolles Geschäftstool, das Sie bei der Organisation Ihrer Gedanken, der Erstellung eines Geschäftsmodells und der Gestaltung Ihres Konzepts unterstützt und gleichzeitig eine vorläufige Struktur liefert, bevor Sie sich mit feineren Details befassen.

So funktioniert das:

1. Wählen Sie zunächst einen Ausgangspunkt im Plan und fügen Sie zunächst Ihre Ideen als Notizen hinzu.

2. Nutzen Sie verschiedene Farben für Ihre Notizen, um verschiedene Arten von Informationen zu kategorisieren und zu unterscheiden.

3. Sobald Ihr Ideenplan vollständig entwickelt ist, haben Sie die Möglichkeit, ihn mit Kollegen zu teilen oder ihn entweder als PDF- oder Word-Dokument zu exportieren.

Integrieren Sie Idea Plan in Ihren Geschäftsprozess, um die Ideenentwicklung und -planung zu optimieren.