All CollectionsESPAÑOLPrecios y pago
Utilizar un código de cupón para descuentos
Updated over a week ago

Si tienes un código de cupón para IdeaBuddy, sigue estos sencillos pasos para aplicarlo y disfrutar de tarifas con descuento en nuestros planes:

1. Comienza visitando nuestra página de precios y eligiendo el plan de precios que deseas.

2. Para aplicar el código de cupón, simplemente haz clic en el botón "Agregar descuento".

3. Una vez agregado el cupón, el sistema mostrará el monto total actualizado, que incluye el descuento aplicado y los impuestos aplicables.